domingo, 6 de dezembro de 2009

Savior Machine


Procuramos mais informações sobre a banda americana cristã Savior Machine, porém só achamos até o monmento sua discografia. Estamos devendo mas, em breve falaremos mais sobre esta banda. Fiquem na PAZ de Cristo.


Saviour Machine é uma banda cristã de Gothic Metal formada em 1989.

Discografia


1990 - Saviour Machine Demo
1993 - Saviour Machine I
1994 - Saviour Machine II
1996 - Live In Deutschland
1997 - Legend Part I
1998 - Legend Part II
1998 - Behold A Pale Horse
1999 - Massacre Classix Shape Edition
2001 - Synopsis: An Introduction for Saviour Machine
2001 - Legend III:I
2001 - Legend III:I (Limited Edition)
2002 - Live in Deutschland 2002
2006 - Rarities/Revelations
2007 - Legend Part I (Limited Edition 2 CD)
2007 - Legen Part III:II


Videografia
2002 - Live in Deutschland 2002

6 comentários:

  1. http://sanguearterial.blogspot.com/2007/12/saviour-machine.html

    ResponderExcluir
  2. http://www.malianteocristiano.com/foros/f9/saviour-machine-discography-9240/

    espero ter ajudado!

    ResponderExcluir
  3. Ajuda muito, pra quem quiser conhecer e curtir a banda segue os links, testados e aprovados.

    Rogério Fernandes

    ResponderExcluir
  4. A banda é fantástica. Quem quiser conhecer antes de fazer a discografia, procure no tio youtube tambem, eles encenam as músicas com teatro experimental, que pra mim lembrou muito as tragédias gregas, e o teatro popular de rua japonês, lindas encenaçoes aliás.

    No meu blog falei sobre eles, e tem 2 videos da musica A World Alone, a versao do cd, e a versao ao vivo: http://www.acidezeincoerencia.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Os unicos discos que eu nao encontro de jeito nenhum sao os 2 últimos, a versao limitada dupla do Legend Part I e o Legend Part III:II, ambos de 2007.

    ResponderExcluir