domingo, 6 de dezembro de 2009

Savior Machine


Procuramos mais informações sobre a banda americana cristã Savior Machine, porém só achamos até o monmento sua discografia. Estamos devendo mas, em breve falaremos mais sobre esta banda. Fiquem na PAZ de Cristo.


Saviour Machine é uma banda cristã de Gothic Metal formada em 1989.

Discografia


1990 - Saviour Machine Demo
1993 - Saviour Machine I
1994 - Saviour Machine II
1996 - Live In Deutschland
1997 - Legend Part I
1998 - Legend Part II
1998 - Behold A Pale Horse
1999 - Massacre Classix Shape Edition
2001 - Synopsis: An Introduction for Saviour Machine
2001 - Legend III:I
2001 - Legend III:I (Limited Edition)
2002 - Live in Deutschland 2002
2006 - Rarities/Revelations
2007 - Legend Part I (Limited Edition 2 CD)
2007 - Legen Part III:II


Videografia
2002 - Live in Deutschland 2002